Skip navigation

昨天,我醉了。

每次喝多就睡不着,早上起来头和地球一样重。

不过值得高兴的是,原来我喝醉还是知道要卸妆的,知道要贴暖宝宝不能裸睡。喝醉还得惦记这么多,真不容易啊。

 

这半年各种复杂的情绪,不知道该如何释放,我想醉了也是个不错的选择。

可以笑,可以哭,可以疯,可以假装说过的话不知道。

 

 挣扎,带着偷偷的期待,过了大半年。 

不愿意倾诉,不知道向谁倾诉。终究,我们都有了自己的生活,各自的路。生活只能自己过,谁也忙不上谁。 

Advertisements

3 Comments

  1. “不愿意倾诉,不知道向谁倾诉。终究,我们都有了自己的生活,各自的路。”怎么这么像歌词啊?

  2. 深有同感~~每份共工作各有其幸与不幸,只有自己才能体会……

  3. 微醺之后,是不是真的可以快乐很多啊!为什么每次想醉,却又不敢醉。怕醒了之后更残酷。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: