Skip navigation

一连几天的阴雨天在周末终于放晴了。像三年前一样,晴朗的天气,温暖的阳光。
我和黄小弱在一起三年了,感情很好,问题也不少。
看照片,我们似乎和三年前没什么变化,还是很年轻嘛,呵呵。
看他傻乎乎的拿着花在办公室楼下问路,我竟然也傻乎乎地见人就忍不住花痴地笑。
周年礼物虽然和之前设计的完全两样,但总体上还是很不错的。一次偶然,认识了桃之,有了它。
我一直相信生活会给我指引,带我去对的地方,认识对的人。我很享受这种顺其自然,偶有惊喜的感觉。
转眼间又是一年。直到相聚我才明白分别的意义。如果一切重来,我想我不会让黄小弱离开杭州,也会慎重考虑放他出国。
好在这两年算是迷迷糊糊地熬过来了,我想要怎样的生活,问题的关键在哪里,那些我原本看不清的人和事,都开始变得越发清晰起来。
 
关于工作,拿我妈的话说就是,老鼠掉到米缸里了。
回头看找工作也是感触颇多,希望黄小弱也可以找到满意的工作,可以在我身边工作,开心地工作,找到他一直没有的归属感。
 
现在的我,很幸福!~^-^~

 

Advertisements

9 Comments

  1. 最后3张照片看不到啊。不过新相册浏览了一遍,老婆真漂亮!哈哈哈

  2. 好幸福滴!!对滴,看着paul嫂照片简直是大大的享受啊!!!

  3. 哈哈,他终于回来了,恭喜恭喜,团聚了!!

  4. 风情万种的村姑~~哈

  5. 诶诶,你笑的很夏天啊!看了你的照片,我决定,我也要出去晒太阳。

  6. 这样就好!多喜庆啊!

  7. 嗯 嗯~~祝嘎嘎幸福!礼物很有爱照片也拍得很活泼!

  8. 你们是对方的命中注定~~真的很有爱~~

  9. 好可爱啊啊啊啊


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: