Skip navigation

貌似好久没有这么忙过了和G在一起以后几乎告别了所有社会活动,突然发现已经有些不适应忙碌的生活。

社团和中港起步阶段,关系到处要疏通,什么事情都没上轨道,是不是没事找事了觉得责任真是个恐怖的东西。朱说,这些是她喜欢做的事情。换个角度想,也许我也是。
前天去本部找老师,留学生寝室七嘴八舌,场面有点搞笑,忙碌也意味着精彩吧。
陪爸妈看了两天房子,把这个当作是周末节目还真是不错,远离市区,空气好,高档的楼盘赏心悦目。房子就像一家人的梦想,那种感觉还真是神奇,看看就有奋斗的动力了。
带的大一寝室,今晚放我鸽子,真是一帮没礼貌的小孩。
学姐的香港实习报告给了我很大帮助,也带来很多启发。本想申请一期寒假项目的,现在看来真的要做,还是有点害怕的,这样的挑战,我可以吗?不管怎样,我们不能自己骗自己,世界真的不只是我们头顶的那一块儿,世界太大,牛人太多,要一直努力才对得起自己。
亲爱的说一切都会好起来的,它已经向好的方向发展了
 

Advertisements

4 Comments

  1. 我也看见了鸽子
    忙好,忙就充实了
    房子,是个责任,只是现在还无能为力
     
    继续加油!阿咋啊咋
     
     

  2. 啊~~~~!沙……………………………发…………………………………没了~

  3. 听陈绮贞的《女明星live》,难以想象以她的性格,怎么会喜欢那样的吵闹,那样的哗众取宠。可是这也是“精彩”啊,也是风头浪尖的无奈。当然了,我们还远不是风头浪尖的水准,低调低调,不要翘尾巴,再忙也是应该的,牛人还是客观着一大堆一个题外话,陈绮贞的现场也好,五月天的音乐也好,都是抄袭U2的。他们的歌曲也就在极度郁闷的时候听听很合适。

  4. 同志祝你下周宣讲成功,大成功!


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: