Skip navigation

今天早上弄好早饭竟然忘记关火说!!!太不可思议~~锅废了,我也少不了一顿教育…..最近怎么一直晃晃乎乎的呢~~

………一定是累了…….

放假至今几乎每天都是满满的,劳苦奔波………….干嘛把自己逼那么紧呢?!不知道有点害怕闲下来……

经人提醒发现近一个月来有一半的天数在烦心~~

事情接二连三措手不及…..

想法多了乱了迷茫了

真的好想躲到一个没人的地方……

Advertisements

7 Comments

  1. 累了   试着空出一天放松放松吧

  2. 满满的睡个饱,再打个饱嗝!

  3. 知道你烦心,却什么也做不了,或许有些问题旁人真的帮不上什么忙。知道你现在真的长大很多,懂事很多,不管什么时候,都不要独自承担一切,还有我们在你身边呢,想要发泄的话就发泄出来。不要让自己太累了。

  4.    累了就停下来~给自己放个假~~去自己想去的地方,去干自己想干的事~~狂幻想美好~~~

  5. 恩同意
     
    给自己空出一天来
     
    好好放松下

  6. 可能真的是累了吧 可能是心倦了吧
    该放慢脚步的时候还是要给自己安静休息的空间的
    但是一个人躲起来可能还是解决不了的吧
    提一个很欠抽的建议哦
    一个人不如再带上一本想看的闲书呢
    精神食粮还是不可少的
    而且读喜欢的书总是能让人沉静下来
     
     

  7. 或者一家人开车去近处玩玩啊,和家人一起可能也会有不一样得感觉吧~~会很放松哦~~没有意外的话,下周末全家(只3个人馁)会开到沈阳去登某山….车程那是相—-当的远..十几个小时吧~~所以是没有意外的话~~


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: