Skip navigation

 

奶奶刚回去不久,外公外婆来了,家里一下子又热闹了许多外公说太高了,不舒服,有飘乎乎的感觉~~离开了一楼,感觉就离开了地球~哈哈~~真的很喜欢小时候外婆家的大院子和小院子。可惜现在的大院子,一些老房子在政府的要求下改成了停车场,一些老邻居也相继搬了家;小院子了的砖石小路浇上了水泥,鸡笼改成了鱼池,小时候忘带钥匙时总爬的破铁门也换了…..当然有些是没变的,比如:铁门的锁一直没换,放备用钥匙的地方也没变,小院子里一大家人晒太阳的感觉也依旧很好=D

  晚上本来准备坐敞篷车夜游西湖的,可是错过了末班车就直接去杨公堤了。住在杭州其实很少来西湖,不是不想来,只是不知道来干嘛,所以几乎每次都是被爸妈硬拖出来的。延南山路到杨公堤这一段离市区相对比较远,人不多,绿树成荫,路两边的成片成片的纯自然的公园….那种美震撼的,没语言的~定要亲眼所见。花港观鱼去年才陪猪来过,只是这个季节没荷花,景色~~看多了~有点审美疲劳了~~作孽啊~~坐在西湖边,远离了城市的忙碌和烦躁,人自然而然得就会静下心来,什么都不做,什么也不想,最好和心爱的人就这样并肩做着慢慢老去~~~呜乎乎~又胡思乱想了。

  在西湖边看到一个女孩,不知道是哪点让我想起了他GF。(***一定和你最近常提她有关,好好反省下!)就是那么一瞬间的感觉,仿佛回到了暑假,带着罪恶感地放肆着,脑子里一晃儿过柳浪闻莺里似曾相似的画面。就三秒钟,还来不及细细体会,再回头,怎么也找不到了。

 随着时间的流逝,周围的环境从陌生到熟悉,对一个城市从排斥到亲近,一段感情也从刻骨变得模糊,完全由不得自己……一切都在变化,只是方向未必是我所希望的。

 

p.s. 到家了,赶着上来更新,聚餐的照片要及时地放上来~~据说,上次有人拿了,效果不是很好,这次要的人直接联系我。

0庄小朋友竟然bleed掉了,MS是我先灌他的,5555555555~~不过看他昨天还能坚持看WC,应该问题不大。

 

Advertisements

6 Comments

  1. 好像有什么想对你说的,不过忘了……
     

  2. gaga  生活还是很开心麻
    喜欢你的音乐,哈哈
    照片上的你没太大变化哦
    不过是大姑娘了
    依然那么漂亮
     

  3. 不许用MISS.LEI的口气说话哦~~小鸭鸭~~~嘿嘿,不然我烹了你 *&*

  4.  
     
    ……老人家来杭州了?额地神啊,爷爷外婆,你们的孝顺孙子想你们啊……
     
    ……爷爷还是怪论调一套一套……越是他好东西他越挑刺……其实这是对新房子莫大的肯定啊……
     
     
     

  5. 写东西的水平又进步了哦…千万别和我一样老抛弃小空(空间)…后天就是最怕的专业课考试了…
    5555555…
    为学消得人憔悴啊..都不来看我…暑假我就可能没那么多时间和你们鬼混了..555555…
    借了一堆专业书回家啃..这世界要疯掉了!!!
    为了3D,为了MAYA,为了小电,唉…总之都是些我与梦想不得不说的故事啊!!哈哈…
    亲记,想你了内…

  6. 亲爱的小鸭子:
          您好!
          终于蹦跶上来了,先来跟你打声招呼,可是你不在。
          去你那位传说当中的“帅”哥哥的空间看过了,但是那里太拥挤,缺少氧气,所以匆匆而过,又匆匆逃离。哎,有一种后怕的感觉……
          放假第一天,暂时无话。
          你说话的口气是跟你传说中的哥哥学的?
          空间有更新,记得来看。
                                                                         倚轩
                 
         


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: